Permisos Usuarios

¿Cómo agregar o quitar permisos a un usuario?

Para editar los permisos de un usuario en toda la plataforma o en un módulo en específico es muy sencillo, es seguir los siguientes pasos.

Paso 1. Dirigirse al módulo +MÁS

Paso 2. Seleccionar configuración de agencia y usuarios

Paso 3. Dar editar en el usuario que se va a modificar

Paso 4. Seleccionar permisos

Paso 5. Agregar o quitar permisos en el módulo en específico.

Para agregar o quitar permisos es seleccionar el módulo en específico y agregar el  si quiere activar ese permiso en específico o quitar ✓ para denegarlo.

¿Cómo quitar las notificaciones a un usuario?

Para realizar el proceso de quitar las notificaciones o recordatorios a un usuario debe seguir los siguientes pasos.

En la pestaña recordatorios dentro de los permisos del usuarios

En está parte pueden seleccionar que notificaciones o recordatorios van a seleccionar o desvincular al usuario.